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秋の箱根で本格フレンチ

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前から行きたかった日本で初めて

出来たオーベルジュ オーミラドー。

フランスに住んでた時はほとんど

フレンチは食べずにイタリアン 中華

そして日本食だった。でも、95年の

大晦日の日にトゥールダルジャンで

鴨料理は特別でした。

フォアグラ、キャビアそして、6?年

もののシャトーオーブリオンだった?を

いただいてフランス料理の素晴らしさ

と完璧なおもてなしに感動した事が

リアルに蘇ってきました。

オーベルジュはまた趣の違うフランス料理

だと思いますが、素晴らしい自然の

中でお料理、サービス、雰囲気を

堪能してきました(^_^)

*写真はお店で了承を得ております^^;

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なんとかエビのスープ
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穴子の下にはトマト 柑橘と意外な組み合わせgood!
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真鯛
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地元牛のフィレ
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林檎のタルト?キャラメルドームパリパリ
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写真で見ると少ないように見えるな。

でもお腹いっぱいでしたよ。

まあ~その前に温泉玉子やソフトクリーム

とか食べてたしな(*^_^*)

素材の味とハーブや野菜なんか

絶妙なハーモニーって感じのコメントが

まさにピッタシ(^o^)

でも今日は6時間目参観日だったので

セーフティードライバーから

F1ドライバーに返信して学校へ。

もっとゆっくりしたかったよ~( T_T)

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